meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Уголовные дела по экологии Дзержинска продолжаются

111

В конце прошлой недели Дзержинский городской суд удовлетворил ходатайство следствия об отстранении от должности на время следствия и суда Натальи Федосеевой, начальника департамента администрации Дзержинска, курирующую экологические вопросы.

http://dzertv.ru/media/k2/items/cache/3507ea518bf6fc3ab9009b2510d25d67_XL.jpg?t=1398442161

25 апреля 2014 г. Уже в зале суда.

Это стало следствием возбужденного уголовного расследования процесса ликвидации экологического ущерба в г.Дзержинске.

В свое время редакция сайта сделала прогноз о том, что характер ликвидации экологического ущерба в Дзержинске идет с грубыми нарушениями законодательства и экологических норм, и что все это должно привести к уголовным разбирательствам.

Еще в середине февраля мы прогнозировали, что Наталью Федосееву сдадут силовикам в качестве «козла-отпущения».

http://1dzer.ru/system/uploads/attaches/000/000/053/original/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8.jpg?1392578800

14 февраля 2014 г. Ничто не предвещает беду

Прогноз был основан на анализе фактов и психологии нынешних самозваных управителей Дзержинска, пришедших к власти на основе предательства, лжи и лицемерия.

Сегодня мы можем дать следующий прогноз, касающийся перспектив уголовного расследования.

Во-первых, количество уголовных дел, в которых фигурирует администрация Виноградова, увеличится. Сработает эффект «снежного кома».

Во-вторых, героическое молчание Натальи Федосеевой по поводу участия других товарищей в экологических махинациях, сыграет с ней злую шутку.

С одной стороны она до сих пор верит в обещания "товарищей", что они ее отмажут от всех негативных моментов. Но все уже слишком далеко зашло. Уголовное расследование держит на контроле Генеральная прокуратура.

С другой стороны, у группы товарищей уже возникло желание, переложить на Федосееву, в роли Зои Космодемьянской, и другие скользкие дела, в которых они замазаны. Стоит предположить, что всплывут так называемые «лесные» дела, документы по которым также подписывала Наталья Федосеева.

Группа товарищей действует эффективно: настойчиво убеждает Федосееву молчать, в тоже время за ее спиной спихивают всю ответственность за все нарушения на нее персонально.

Контролируя в данный момент юридическое управление и департамент, возглавляемый ранее Федосеевой, это можно делать.

Ведомство Чумазина-младшего также не будет особо возражать против еще нескольких раскрытых коррупционных дел, которые можно подбросить федералам, и в которых фигурирует злостный мафиози в облике хрупкой женщины.

Наталья Федосеева играет сегодня в русскую рулетку. Пока не сдает основных организаторов махинаций, с другой стороны будет получать все больше и больше обвинений в свой адрес, за которыми маячат фигуры ее «доброжелателей».

Чем закончится эта рулетка – приговор покажет.

Но повторимся, что процесс зашел уже далеко.

http://www.saroblnews.ru/files/pages/30872/1391405940general_pages_i30872_zaversheno_rassledovanie_ugolovnogo_dela_v_otnoshenii_texnicheskogo_direktora_povoljskaya_energeticheskaya_kompanii.jpg

И третий момент, который надо учитывать.

Те, кого сегодняшние властные временщики неправильно называют дзержинской оппозицией, не успокоятся тихим сливанием уголовного расследования и мягким приговором только исполнителю.

А, то, что дзержинская политическая альтернатива (а не оппозиция) может влиять на процесс, и свидетельствуют сегодняшние уголовные дела, количество которых будет только увеличиваться.

28.04.2014

Автор: Редакция сайта
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 на ней лица нет 10:30 28.04.2014г Ответить Пожаловаться

    не выдержит

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Медик 12:57 28.04.2014г Ответить Пожаловаться

    Если ГАДа с командой не сдаст, то не выдержит. А так совесть чиста будет.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Штирлиц 13:00 28.04.2014г Ответить Пожаловаться

    За «лесными» делами стоят: Виноградов, Арчажникова и ее сын. Сейчас им выгодно все списать на Федосееву (концы в воду). ЧмазИн с сынком помогут все обстряпать.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Антон 16:57 28.04.2014г Ответить Пожаловаться

    Виноградов в своем амплуа - подставил женщину, а сам в кустах показывает язык.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Тишина подельников 17:22 28.04.2014г Ответить Пожаловаться

    Представляете, что было бы, если подобная ситуация приключилась при Сопине (хотя при нём как раз такие ситуации были невозможны, практика свидетельствует), но предположим. Какой вселенский визг бы раздался. Шанцев: "Вот до чего доводит выборность мэров! Если бы я назначал чиновников, подобное было бы невозможно!" Портнов: "Гнусная проворовавшаяся клика, вот оно, истинное лицо власти, долой и ставьте обратно меня!". Чесноков, роняя пену со слюнявого рта: "Народ Пыры потрясён! На эти украденные деньги, я провел бы газ в поселок и сделал фонтан на центральной площади. Я всегда предупреждал о неполном служебном соответствии этого человека. То ли дело я, молодой, красивый, голосистый!" Артамонов: "Вот, что бывает, когда непуганных идиотов допускают решать государственные вопросы! Срамота, уёбище, так наш любимый город ещё не падал, господин Шанцев обратите внимание на полную деквалификацию дзержинской власти, гоните их сраной метлой, Тосол-синтез найдёт замену!". Не хочу описывать вопёж акимовых, травкиных, кудрявцевых, алмаевых, пресновых и пр. Однако ничего этого нет. Тишина. Все как в рот воды набрали. То-то и оно. Соратников по ОПГ не осуждаем. Подлецы вы, граждане!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Депутат 17:41 28.04.2014г Ответить Пожаловаться

    И Шанцев В П умолк засунув язык в одно место , наплодил негодяйскую воровскую власть а ведь без добра Шанцева акт не был бы подписан , ну раз обл контролирует то раз рулят по шанцевски как женщину сбил один сынок и при крыли

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Штирлиц 18:16 28.04.2014г Ответить Пожаловаться

    "Товарищи" обещают рассылать дело в самом "справедливом" суде. В великановском, в дзержинском. Артамон обещал пробашлять процесс, ему сейчас Гендос выгоден - слишком много вбухано в это чмо. Другое дело, что явный судебный беспредел вызовет еще больший шум. Поэтому по любому Федосееву выгоднее закрыть по полной программе. Однулить, как говорится ситуацию.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Свешникова 20:04 28.04.2014г Ответить Пожаловаться

    Посмотрю скока дадут и с вели кашкой разделим . Да лица нет зато у Виноградова с Слизовым хари

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 чистая биология 21:49 28.04.2014г Ответить Пожаловаться

    Наталья Сергеевна, это джунгли, каждый сам за себя. Вы оказались в конце пищевой цепочки. Ничего личного, чистая биология. Хотите верить волку, что он овечку не скушает, воля ваша. Но лучше дедушку Крылова перечитайте, там всё понятно написано.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Бывалый 19:58 30.04.2014г Ответить Пожаловаться

      Куда ей теперь деваться? Раньше надо было на соглашение со следствием идти, а сейчас как только кого назовет - "по предварительному сговору, с заранее обдуманными намерениями" - групповуха, впендюрят в два раза больше.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий