meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Александр Корименко снят с должности председателя антикоррупционной комиссии Дзержинска

111

22 октября прошло заседание антикоррупционной комиссии Дзержинска.

Основным вопросом в повестке стал вопрос о смене председателя комиссии.

До этого дня им был Александр Корименко.

По мнению некоторых депутатов, комиссия за годы своей работы должна была расширить свои полномочия и более эффективнее использовать свои возможности.

По инициативе Валерия Артамонова, на должность председателя был выдвинут экс-директор ЕРКЦ, депутат Городской думы, Виктор Романов.

Большинством голосов он был избран председателем антикоррупционной комиссии. С должности заместителя председателя комиссии по собственному желанию ушел депутат Городской думы Олег Чесноков.

Подробности в программе "Прямая речь".

Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Куда непуганым деваться? 13:21 23.10.2014г Ответить Пожаловаться

    все пуганые при месте?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Лев Сергеевич 16:31 23.10.2014г Ответить Пожаловаться

    артамонов чётко делает СВОЁ дело по захвату ВЛАСТИ в Дзержинске...

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Лидия 17:28 23.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Зато в ФАС подал жалобу Парушин-Красов С.С., не господин ли Корименко посоветал местныму гринмэйлеру, подающему заявки на получении всех земельных участков, по которым были публикации? Изменения в 336 Постановление Городской Думы приняты с превышением полномочий Думы, инициатором этих изменений был господин Корименко, по обращению неких "физических лиц", теперь понятно кто эти физические лица. Они тупо зарабатывают деньги, снимая свои заявки по предоставлению земельных участков. Если до принятия поправок этим занимались человека четыре, то после внесения поправок их стало больше 10 человек. А проиграли от этих изменений реальные инвесторы, которые готовы строить производственные предприятия в г.Дзержинске и платить налоги. Так что внесение изменений в 336 Постановление принесли пользу только гринмэйлерам, а не городу. Процедура предоставления земельного участка по акту выбора прописана законодателем в ЗК РФ, ни господин Корименко, ни Суд не может их менять, положения ЗК императивны. А у нас суды влезают в полномочия законодателя, Корименко лезет в полномочия исполнительной власти и получается бардак. Сапоги должен тачать сапожник – народная мудрость. Господин Корименко, прочитайте внимательно п.2 ст. 17.1 ФЗ О защите конкуренции, и может скажете спасибо своим соратникам по Думе, что они не поддержали Ваше обращение в ФАС.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Помпей 18:53 23.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Для Александра кончилось так, как и предсказывали. Позиция "ни вашим ни нашим, ни за красных, ни за белых", "отсижусь в тине, как самый умный" привела к ожидемому. Банда, взявшая власть, решает свои вопросы и будет это делать со своими людьми. Горе побежденным!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Два стула 18:49 24.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Нельзя на ..... сесть и рыбку съесть !

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий