meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Убийство Бориса Немцова…

%d0%9d%d0%b5%d0%bc%d1%86%d0%be%d0%b2_

Ком в горле, состояние шока, ощущение, что сердце остановится, душа опустошена, писать могу, но вряд ли смог бы сейчас говорить.

В Москве совершено циничное и дерзкое преступление – зверски убит Борис Немцов, выдающийся российский политик, яркий политик, настоящий демократ, порядочный , светлый , добрый и смелый человек.

Выстрелы в Москве – это выстрелы в каждого из нас, в каждого, кто болеет за судьбу России, кто хочет видеть страну могучей и процветающей.

С Борисом Ефимовичем можно было в чём-то соглашаться, в чём-то нет, но он был искренним и честным политиком.

Мне посчастливилось, именно посчастливилось, работать с Борисом Ефимовичем в непростые 90-е годы прошлого века. Он был генератором идей, которые воплощались в жизнь, которые были направлены на поддержку людей, на их социальную защиту, на динамичное, поступательное развитие Нижегородской области.

Смерть Бориса Немцова – это трагедия для страны.

Смерть Бориса Немцова – это и моё личное горе.

Уверен, убийство Бориса Ефимовича ещё больше сплотит тех, кому дороги идеалы демократии и свободы, кто искренне хочет процветания нашей Великой России!

Выражаю искренне соболезнование родним и близким Бориса Ефимовича.

Пусть будут прокляты убийцы и организаторы убийства Бориса Немцова!

28 февраля 2015 года

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/288/to_show/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2.jpg?1425105671

%d0%9d%d0%b5%d0%bc%d1%86%d0%be%d0%b2
Автор: Виктор Сопин
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сергей 14:59 28.02.2015г Ответить Пожаловаться

    Кому выгодно было убийство Бориса перед шествием оппозиции 1 марта? Кремлю или нашим западным "партнерам"? Борис личность противоречивая, но кому он мешал?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Владимир Шибаев 22:18 28.02.2015г Ответить Пожаловаться

    Наломинаю, что о покойниках хорошо или ничего.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Гоубер 23:33 28.02.2015г Ответить Пожаловаться

      Ты это напомни нашей власти и, кстати, таким, как Немцов. Чубайсу и его брательнику, полуяпоше Хакамаде, гражданину американскому Злобину. Как только они наших героев не обсерали - Сталина, Жукова, Матросова, Павлика Морозова, Маресьева. В кого только не плюнули. А теперь около них на цыпочках ходить? "Допрыгался, добился, со стульчика свалился" ваш герой.

      • Vote_up +2 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Ольга 00:23 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

        Убивать человека за мнение, которое нам не нравиться нельзя. Ненавидеть, критиковать можно, а убивать нельзя. Мне он не нравился. Но я хочу жить в демократической стране, а не как у талибов.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Максим 23:00 28.02.2015г Ответить Пожаловаться

    Убили человека. Рядом с Кремлем, Красной площадью - это вызов власти. Власть обязана найти убийц, иначе это будет позор для страны.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_5 BIG 00:23 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

    Очевидно, это очередной вызов власти. Как-то она с ним справится. Боюсь методом усиления казарменных порядков, а не, скажем, совершенствования избирательного права(системы) и вовлечения в управление государством, в том числе и в первую очередь на местах, здоровых сил общества, а не денежных мешков, казнокрадов и мздоимцев, заботящихся только о своём кармане. В этом смысле Б.Немцов был, похоже, другим человеком - не унылым хапугой-приспособленцем, а живым, искренним, открытым человеком, романтиком. Во всяком случае с его губернаторством, и здесь я согласен с Хинштейном, у меня остались лучшие воспоминания.

    • Vote_up 0 Vote_down -1
      Up_s Level_0 Гоубер 00:28 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

      А у меня нет. Это он нашу промышленность химическую положил тарифами. Это он в прямом эфире взятку взял у Климентьева, выиграв у того теннисный матч. Это он майданутых поддерживал, а донбассцев грязью поливал.

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Ольга 00:46 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

        И за это он проигрывал выборы, за это может быть суд и стать, но не смерть

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Ольга 00:47 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

        Если он нарушал закон, то почему его не сажали. Это вопрос к власти и президенту

        • Vote_up 0 Vote_down -1
          Up_s Level_0 Яблоков 01:12 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

          У них, Оля, своих не сажают. Климентьева, который выборы выиграл в Нижнем, посадили с подачи друга Немцова Кириенко, Квачкова посадили с подачи Чубайса, Миронова с подачи всех демократов сразу, Аракчеева с подачи Кадырова... Список длинный. Но Кириенко - отец дефолта - на свободе, Чубайс, "великий" приватизатор и наноист - тоже, Зурабов - посол в Киеве, Ливанов - министр образования. Борис-2, точно как Борис -1, он же БАБ. Свои и грохнули.

          • Vote_up 0 Vote_down 0
            Up_s Level_0 Ольга 01:21 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

            А для Путина он тоже был своим? Для Жириновского, Зюганова и тд.? Или сажать было незачто или тогда какая у нас власть вообще?

            • Vote_up 0 Vote_down -1
              Up_s Level_0 Яблоков 12:08 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

              Конечно, какие могут быть сомнения, Олечка? Или вы думаете, что системные оппозиционеры (прелесть-то какая - "системная оппозиция") Зюганов и Жириновский не работают на Путина? Никакого вреда режиму от Немцова не было, наоборот, только польза: "И у нас есть демократия, видите, что этот малый несёт? И ничего, никто его не трогает." Поэтому он на фиг никому был не нужен. Потому и грохнули, только на этом от него и могли пользу поиметь. А Лёшу Навального спрятали в обезьянник, вот его жалко пока, на него другие планы...

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Валентина 10:17 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

    светлая память Борису Ефимовичу. Он был лучшим губернатором Нижегородской области,неординарным,во всем талантливым человеком.

    • Vote_up +1 Vote_down -1
      Up_s Level_0 Regjhjcjd 11:10 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

      Губернатором он был никаким, также как и чиновником. За это, т.е. за профнепригодность (и это даже среди этих "светил"), его и выгнали. Вы вспомните, на чём он поднялся, на критике строительства АЭС, там потом его друганы шампанское разливали, а теперь населению хочется дешёвой электоэнергии, да нет её. Против метро на плащадь Горького выступал. Хорошо, что не надо было уже слушать этого демагога и можно быстро подняться наверх от Московского вокзала. Тарифы так задралл, что вся дзержинская промышленность стала нерентабельна. А татары, между прочим, даже в тех условиях, благодаря дедушке Шаймиеву, так не поступили и теперь у них большая химия есть, а у нас нет. Алкаша этого поддерживал из-за всех сил... Да что говорить, пиарщиком хорошим он был, это не отнять, фуфлогоном, треплом безответственным. На месте пресс-секретаря может и сошёл бы, но губернатором... Я вас умоляю.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ОЧНЬ ЖАЛЬ 12:46 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

      Раньше времни усадили мальчика в высокие кресла. Получил хорошее образование - так совершенствуйся, работай - НЕТ , чувствуя в себе "силы необъятные", не применил их по назначению - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. А Кириенко оказался толковее и пригодился в свой профессии..

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ветеран 12:41 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

    Насколько же мы озверели, что хулу посылаем в адрес человека, которого нет в живых, которого убили ?! Вот это и создаёт атмосферу, в которой возможны политические убийства. А в деятельности любого руководителя такого масштаба, как Немцов, есть разные стороны. Но правильно сказано : о мёртвых говорим или хорошо, или ничего. Убийство Немцова, это удар по России, по нам. И Бог судья тем, кто в такие дни позволяет говорить гадости в адрес Немцова.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ветеран труда 13:00 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

      Ветеран, глаза разуй, тот же Немцов говорил гадости и про Ленина, и про Сталина, и про всю Советскую власть. Они тоже вроде покойники, чего их не жалели и не жалеют?! Никто ещё ничего плохого про вашего Немцова не сказал, а вы уже так нервничаете. Полез в политику, думал там только коврижки и девки доступные, на худой конец госдеп деньжат подбросит, ан нет. Какой мерой меряете такой и вам отмерено будет. Если на мосту Чубайс на колени стал, то я рядом с Толиком так делать не буду. Охота тебе, старый, голосить, про талант невиданный и неслыханный - голоси. А мне больше детей в Донецке жалко, про которых, кстати, Немцов слова доброго не сказал, всё за Порошенко да Яценюка убивался.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 20- лет назад 13:01 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

      было на кого опереться и у кого поучиться - им тогда было по 55 они и старались "вырастить губернатора" но их не поняли. И След разоренных предприятий на лицо и никому не надо словес о демократии, когда нет работы

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 С Москворецкого моста белый дом не видать, кто знает? 13:44 01.03.2015г Ответить Пожаловаться

        В 1993 году юный Боря призывал давить гадину и мочить беспощадно красно-коричневых. Расстрелу Белого дома вместе со своими друганами Гайдаром и Чубайсом аплодировал. За что и был замечен и повышен.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий