meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

ИЛ-20 погиб вследствие израильской провокации

%d0%a0%d0%be%d0%b6%d0%b8%d0%bd_%d0%91%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%81

Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии

В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200.

Семнадцатого сентября около 22.00 часов четыре F-16 военно-воздушных сил Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия. Как сообщили в Минобороны РФ, заход на цели осуществлялся на малой высоте со стороны Средиземного моря.

https://pbs.twimg.com/media/DnXEwznXgAEHOP9.jpg

При этом израильские самолеты преднамеренно создали опасную ситуацию для надводных кораблей и воздушных судов, находящихся в этом районе. Бомбометание выполнялось недалеко от места нахождения французского фрегата «Auvergne») и в непосредственной близости от заходившего на посадку самолета Ил-20 ВКС России.

Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200.

Израильские средства управления авиацией и летчики F-16 не могли не видеть российский самолет, так как он заходил на посадку с высоты пяти километров Тем не менее, они преднамеренно пошли на эту провокацию.

О планируемой операции Израиль командование российской группировки войск в Сирии не предупреждал. По «горячей линии» уведомление поступило менее чем за одну минуту до удара, что не позволило вывести российский самолет в безопасную зону. В настоящее время поисково-спасательная операция в районе крушения Ил-20 продолжается.

«Расцениваем данные провокационные действия Израиля как враждебные. В результате безответственных действий израильских военных погибло 15 российских военнослужащих. Это абсолютно не отвечает духу российско-израильского партнерства. Мы оставляем за собой право на адекватные ответные действия

Де-факто, Израиль причастен к гибели 15 граждан РФ.

https://pbs.twimg.com/media/DnXMguVXcAEH8qU.jpg:large

МО РФ сообщает:

1. Обнаружено место падения ИЛ-20 в 27 километрах от сирийского побережья в районе Баниаса.

2. Часть обломков и тел уже подняты на борт спасательного судна.

3. В поисковой операции участвуют 8 кораблей ВМС РФ.

https://pbs.twimg.com/media/DnXSDmOWsAEbDGS.jpg

Спасательный буксир "Профессор Николай Муру" к западу от Баниаса.

4. Кремль выразил обеспокенность ситуаций и соболезнования семьям погибших.

5. Шойгу в телефонном разговоре с министром обороны Израиля Либермана возложил всю ответственность за произошедшее на Израиль.

Какие возможности могут рассматриваться:

1. Выражение озабоченности.

2. Нота протеста по линии МИДа.

3. Отзыв посла или высылка посла Израиля.

4. Введение экономических санкций против Израиля по аналогии с Турцией-201

5. Поставки Сирии более современных систем ПВО + продажа таких комплексов Ирану.

6. Более действенные меры в поддержку палестинцев.

7. Силовые действия в отношении Израиля.

Источник: COLONEL CASSAD

В продолжение темы:

- Официальная версия

- Эдуард Лимонов "Израиль совершает большую ошибку,тем что воюет в Сирии для США"

- Сирийские ПВО сбили российский Ил-20. Россия винит Израиль, Израиль - Сирию

Автор: COLONELCASSAD
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 18:34 18.09.2018г Ответить Пожаловаться

    Сколько это будет продолжаться?! Кому это нужно?! Какая борьба с терроризмом на дальних подступах? У нас правительство лучше всяких террористов с людьми расправляется. Для чего нужна сирийская война? Объясните. Я не понимаю. Чтобы опять оркестр Гергиева в полуразрушенном месте что-нибудь сыграл? Это даже не смешно. Если, кстати, он до этого места долетит, а не погибнет как ансамбль Александрова. Над чем флаг водружать будем? Это бесконечная тупая гибель наших ребят, эти удары в спину от псевдосоюзников и наша беззубость в ответ достали уже. Они там хоть живут, а нашей земли и близко нет. Что мы там делаем? Очень соболезную родным и близким погибших, плачу вместе с ними. И недоумеваю.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иван 18:45 18.09.2018г Ответить Пожаловаться

    Это, какой-то дурдом! Путин там в Сирии чего делает? Обвинять Израиль в чем-то, в упор не замечая, что эти ребята вместе с французами ударно бомбосят войска Асада, которого Путя обещал защищать и сохранять! Это какое-то наваждение. Не ужели не понятно, что правительство попало в полную жопу. Это не война - это дурдом! И в этот же день зомби-Первый ккал убеждает оставшихся олухов, что Путями сделал великий прорыв, не пустив Турцию в Идлиб. Которая, кстати уже и так там, кстати это сирийская территория, которая по великим путинистским планам должна быть единой и не окулированной. Полный маразм, одним словом. Это не Россия там воюет, а кучка империалистов. Жаль только парни русские за эту мразь гибнут.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Вспомним историю 18:47 18.09.2018г Ответить Пожаловаться

      Актуальный лозунг - Превратим войну империалистическую в войну гражданскую!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Действительно, если всё так, чем отвечать будем? 09:59 19.09.2018г Ответить Пожаловаться

    Турки сбили самолёт, мы их помидоры пару месяцев не покупали. Мощный ответ мирового государства. Чего с евреями сделаем? У Абрамовича, Невзлина, Гусинского и прочих, деньги наши там держащих, паспорта израильские выкрадем? Нетаньяху обнимать перестанем? Смешной вопрос. Ничего. Как и с турками и прочими обидчиками. Киселёв с Соловьёвым сурово брови насупят, получат гонорар за передачу, позвонят в турагентство и расслабленно скажут в трубку - Мёртвое море, пожалуйста. Да, пять звёзд. Яхту как в прошлый раз. На борт, возможно, поднимется сам патриарх и этот. с усами, точно, Песков. Всё должно быть конфиденциально, ну, вы помните. Мы остались довольны.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Историк 16:47 19.09.2018г Ответить Пожаловаться

    И евреи и арабы принадлежат к одной этнической группе-семитской.За три копейки продадут любого,что было уже не один раз.Нужно решать свои проблемы,а не заниматься чужими.Испытали боевую технику,провели военные учения в реальных боевых условиях-и домой.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий