meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Первый шаг к выходу из кризиса

%d0%9a%d1%80%d0%b8%d0%b2%d1%86%d0%be%d0%b2_%d0%94%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b9

Для Дзержинска появление Ивана Носкова на посту мэра это в любом случае положительный факт, потому что необходимо выводить город из тяжелого застоя. И назначение исполняющего обязанности главы города – это первый шаг к преодолению негативной ситуации.

http://apn-nn.com/upload/iblock/b1d/b1ddf2c10d66bfcbb5854bba3f4c38cf.jpg

В какой мере Носкову удастся справиться с имеющимися проблемами, заранее сказать невозможно. Но то, что губернатор обратил внимание на Дзержинск, то, что он начал изменения в системе власти города, это уже важно.

Есть надежда, что новый глава города не повторит ошибок своих предшественников, которых направлял в город прежний губернатор Валерий Шанцев, что назначенец Глеба Никитина не пойдет на сговор с давно сложившейся в Дзержинске группировкой криминальных предпринимателей, которые и облечены депутатскими мандатами, и занимают прочные позиции в коридорах дзержинской администрации.

Если Иван Носков возьмет на себя тяжелый, но благодарный труд расчистить политическое поле от этих самых местечковых олигархов, то заслужит благодарность всех жителей города и создаст условия и для дальнейшего успешного развития Дзержинска, да, наверное, и для своей дальнейшей успешной карьеры.

Показать себя с хорошей стороны на посту главы второго по величине города области, где пока еще имеется, слава Богу, пара сотен тысяч жителей, это значит подтвердить свои хорошие политические и административные способности. Надеюсь, что у Ивана Носкова это получится.

Что касается Нижнего Новгорода, то для него уход Носкова это потеря. Особенно с учетом того, что он занимался вопросами ЖКХ, а это тяжкая обязанность – поддерживать в работоспособном состоянии коммунальные системы миллионного города, долгое время не получавшие достаточного финансирования на своевременное обновление и модернизацию.

В начале зимы, в начале отопительного сезона найти на такую должность управленца должного уровня, способного взвалить на себя такие заботы и справиться с ними, – задача не из легких для мэра и губернатора. Надеюсь, у них получится.

А пока будем ждать первых внятных шагов господина Носкова.

Будет ли он активно способствовать уголовным расследованиям, которые начались в отношении недобросовестных дзержинских предпринимателей-депутатов? Будет ли он опираться на дзержинскую общественность в лице всевозможных гражданских организаций, в первую очередь городской Общественной палаты, и просто отдельных активистов – борцов за экологию, за дзержинский трамвай, за развитие культуры в городе?

Если да, то это будет хорошим сигналом и даст надежду на позитивные изменения в Дзержинске.

Если же он пойдет по проторенной дорожке, начнет договариваться с воротилами местного бизнеса, начнет разбрасывать им последние оставшиеся в городе куски собственности, пойдет у них на поводу в плане тарифной политики в городе, тогда ничего хорошего из его руководства не выйдет и встанет вопрос о новом главе города.

http://www.zr.ru/d/story/41/10817/53647.jpg

Поймем мы все это в общих чертах уже к весне. К марту-апрелю обозначится тенденция, отдельные решения и мероприятия сложатся в определенную систему. Подождем, увидим.

Источник: АПН-НН

Автор: Дмитрий Кривцов
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Коренной Дзержинец 09:48 23.11.2018г Ответить Пожаловаться

    Если Носков не закажет вагон-телятник до Нового Года и не отправит Портнова с родней и его новыми родственниками в город Тамбов, не что не изменится!!!!!!!!!

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Что ещё за новые родственники на нашу шею? 11:29 23.11.2018г Ответить Пожаловаться

      Нам и старых вполне хватало. Зятёк Павлик мал. да удал, всё ЖКХ города проглотил. Неужто ещё какие-то монстры появились в семействе? От Валентиныча это ожидать можно, у него глаз алмаз, его кадровое чутьё хорошо знаем.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 10:47 24.11.2018г Ответить Пожаловаться

    Кто знает где сейчас Портнов и чем он занимается ? Есть информация , что он уже встречался с Носковым .( не в советники ли метит ? ) Суд над ним был ? Чем закончился ?

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий