meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Суд поставил точку в процессе ликвидации «Черной дыры» Дзержинска

Первый Арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Нижегородской области от 06.03.2015 по процессу ликвидации шламонакопителя «Черная дыра», а апелляционную жалобу ООО «Экорос» - без удовлетворения.

Напомним, что в марте судом было вынесено решение о признании недействительными конкурса и контракта по «Черной дыре». В свое время данный контракт, благодаря напряженной деятельности администрации Дзержинска во главе с ГАДом Виноградовым, выиграла фирма «Экорос».

Не согласившись с решением суда первой инстанции. ООО «Экорос» подала апелляционную жалобу, решение по которой и состоялось в самом конце мая.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/395/to_show/%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5.jpg?1433314433

Накануне этого решения, еще один участник судебного процесса - Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области отозвало свои требования по судебному решению от 06 марта 2015 г.

Напомним, что мартовское судебное решение содержало убийственные формулировки в адрес администрации Дзержинска по поводу методов и действий в процессе ликвидации экологического ущерба Дзержинска.

Логическим следствием этих действий явились уголовные процессы в отношении основных организаторов дзержинской схемы ликвидации экоущерба.

В частности, в мае реальный срок за злоупотребления получил директор «Экороса» Михаил Морозов.

Несмотря на доказанные факты злоупотребления реального наказания избежала Наталья Федосеева, директор профильного департамента администрации Дзержинска.

Федосеева была амнистирована в связи с юбилеем Великой Победы.

Таким образом, на сегодняшний момент в деле ликвидации «Черной дыры» силами дзержинской власти поставлена жирная точка.

Процесс ликвидации экологического ущерба дзержинская нелегитимная и самозваная власть благополучно завалила.

%d0%a0%d0%b5%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5_%d0%b2_%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b5
Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Самозванная и нелигитмная власть (ответ) 16:45 03.06.2015г Ответить Пожаловаться

    "Ничего мы не завалили, потому что изначально ничего не собирались "ликвидировать". Хотели срезать по крупному, такие бабки, блин, засветились, просто пещера Али-Бабы, ну и малость черепушку снесло. Не по чину взять хотели, как сын Павлина объяснил. Ну и навыка миллиардами воровать, конечно, нет. Желание есть, умения нет, на этом и погорели. Вот это обидно, что не смогли себе бабла ещё добыть, а на эту дыру и на это ваше море нам глубоко накакать. Живем не тут, отдыхаем не тут, ваши дебильные проблемы нас интересуют в последнюю очередь. Ещё не вечер, мы своё заработаем. Чава-какава!"

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 аналитик Иванов 17:25 03.06.2015г Ответить Пожаловаться

    Напрашивается некая аналогия с Украиной:также в результате незаконного переворота свергли легитимную власть,властвовать поставили двухголовую хунту,почти как порошенко и яйценюх,"народные" избранники голосуют за все предложения хунты,жителей считают "непуганными"идиотами иплюют на их мнение,с бюджетом полный ШВАХ! А если бы чекисты не пресекли преступную попытку сжигания содержимого "ЧЕРНОЙ ДЫРЫ" БЫЛ БЫ ГЕНОЦИД МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОХЛЕЩЕ ДОНБАССКОГО! Здесь и кроется ответ на вопрос,стоит ли этих "руководителей" и депутатов оставлять на нашей шее ЕЩЕ НА ПЯТЬ ЛЕТ!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Александра 19:11 03.06.2015г Ответить Пожаловаться

      А Вы полагаете, уважаемый, что предстоящие сентябрьские выборы в Гордуму будут честнее губернаторских? ))))Не смешите мои тапочки....

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Семен 20:37 03.06.2015г Ответить Пожаловаться

        Честнее не будут, но опыт показывает, что при действительно массовом голосовании пресловутый административный ресурс не работает, вернее, работает только в довольно узком диапазоне. Если явка будет высокой ничего они сделать не смогут.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ответ Александру 09:28 04.06.2015г Ответить Пожаловаться

    у нас в городе,да и в стране в целом выборы по определению не могут быть 100%ЧЕСТНЫМИ,но уменьшить число НЕГОДЯЕВ В НАШИХ СИЛАХ.Нынешним депутатам ВСЕМ не место в думе,а по кандидатам надо смотреть,кто за ними стоит.Унас город маленький,такие вещи всем известны. Если есть хоть малейшие подозрения,что стоят ПАША,ПОРТНОВ,АРТАМОНОВ-НЕ ГОЛОСОВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Клуб 2030 19:32 04.06.2015г Ответить Пожаловаться

      - доктор и "наука" тоже, и рожи на гада похожи, за денежки бюдженые любую стратегию "сплетут", "попытка сумничать" или "срисовать", например с "Время Ч"?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ЧИНОВНИК из администрацииФ 17:38 04.06.2015г Ответить Пожаловаться

    Федосеева пришла в администрацию наниматься на прежнюю должность,получила отказ и предложение стать начальником отдела. ОСКОРБИЛАСЬ ДО СЛЕЗ! До сих пор не поняла,глупая,что должность ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА ей дали не за выдающиеся деловые качества и сократовский ум,а только лишь для того,чтобы она подписывала фиктивные акты и несла за это ответственность. ТО ЕСТЬ БЫЛА БЫ СВОЕОБРАЗНЫМ ЗИЦ-ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ФУНТОМ. И пусть поменьше радуется своей амнистии. ОНА БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕТ ВИНОВАТОЙ ЗА ВСЕ,ЧТО ОНА НАТВОРИЛА В НАШЕМ ГОРОДЕ!ПРАВОСУДИЕ ЕЕ ЕЩЕ ДОСТАНЕТ.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Так бывает в жизни 18:50 04.06.2015г Ответить Пожаловаться

      Забавно. Это в стиле ГАДа - он умеет сдавать товарищей. Говорили же Наталье как ее там - сдай Гену и все будет хорошо. А сейчас не все хорошо. Поимели и выбросили. Кому ты такая нужна, потрепаннанная судебной пылью?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Все правильно 18:08 04.06.2015г Ответить Пожаловаться

    что не берут на прежнюю должность.Ликвидацию экологических объектов у администрации забрали,подписывать филькины грамоты не нужно. МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО,МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ. Иместо уже занято своим в доску Козловским,своих не сдаем!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 а на что вы собственно рассчитывали, госпожа Федосеева? 23:18 05.06.2015г Ответить Пожаловаться

      замарали девчонку (или сама замаралась, не суть важно), важно то, что люди в белых костюмах - Виноградов и Чумазин - рядом сидеть не хотят и не будут. Ничего личного, Наталочка, но своя рубаха ближе...

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 можно использовать 08:49 06.06.2015г Ответить Пожаловаться

        податливую такую, и для других целей, например БОРЦОМ ЗА ЭКОЛОГИЮ. В международной, некомерческой организации ГРИНПИС, там есть "спонсоры" и "членам внештатным" помогают. Особенно "бедным" учителям и будет квартира в Москве, и дети определятся в столице в престижных вузах. Так, что на Экологией, возможно пользоваться еще не одному поколению.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 федосееву судили 09:47 05.06.2015г Ответить Пожаловаться

    за подписанные акты невыполненных работ на 46млн рублей.А когда ее будут судить за то,что она заплатила ЭКОРОСУ 18 млн за невыполненные работы и нанесла ущерб государству на 18 млн.Неизвестно,вернутся зти деньги в казну,обычно фирмы в таких ситуациях счета обнуляют,чтобы не возмещать ущерб.Икак наказали судью за допущенные "ОШИБКИ",кто ответит.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 юрист 09:35 07.06.2015г Ответить Пожаловаться

    в данном случае согласно законодательству АКТ АМНИСТИИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕКРАЩЕНИЕМ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ПО НЕРЕАБИЛИТИРУЮЩИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. Таким образом,наличие факта преступления со стороны Федосеевой является доказанным и ею самой неоспариваемым,иначе не было бы акта амнистии.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Кирилл 11:24 07.06.2015г Ответить Пожаловаться

      Правильно. Помните по делу ГКЧП всех амнистировали, а Варенников отказался - "Я ни в чём не виноват, в никакой амнистии не нуждаюсь". Добился суда и выиграл дело. А Федосеева кругом виновата и сама это признала, брать её на работу после этого в органы управления стрёмно. Согласитесь?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 согласен 17:22 07.06.2015г Ответить Пожаловаться

    законопослушных граждан не амнистируют,не за что. Апреступники, УДАЧНО ПОПАВШИЕ ПОД ЗНАМЕНАТЕЛЬНУЮ ДАТУ, избегают заслуженного наказания посредством АМНИСТИИ. Факт преступления при этом судом не оспаривается.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Натали 22:04 07.06.2015г Ответить Пожаловаться

    А я постоянно задаюсь вопросом:как решались бы все эти экологические проблемы,если бы наша Дума не мешала работать и не отстранила от работы Сопина В.Ф.?Уверена,задача была бы реализована и дзержинцы жили бы другой жизнью и с другим настроением.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ДА И в ЧИСТОМ ГОРОДЕ, 10:05 08.06.2015г Ответить Пожаловаться

      Смотрите, как все рушат - шк. №2, Юбилейный, старая колбасная (ДЭМКА) . А следующей будет "РОДИНА" ?????? Город ждал услышать звуки ОРГАНА ! Сколько талантливой молодежи в Музыкальном колледже, какие оркестры, какие голоса, И они уедут из Дзержинска навсегда. А В Родине был бы прекрасный ЗАЛ для оркестра, хора и вокала и площадка перед зданием просторная и солнце не палит , как перед театром Драмы и ЗАБОРОВ НЕТ. На день города людей там было немного - для кого нашлись стульчики и кто присел в тенечке оставались. Людям в возрасте по душе была оркестровая музыка, Знакомые песни прежних лет. Удовольствие получили огромное, но многим было трудно стоять на ногах на жаре.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий