meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Перекрасился....

Куда катится мир… В самую пору вздохнуть бы вот так, да махнуть рукой. Вот только нет, на некоторые вещи махнуть не получается. Лично мне совесть не позволяет молчать, когда другие, стыдливо опуская глаза в пол, прекрасно видят и понимают, что происходит вокруг.

И тем более это недопустимо, когда видишь, что совершается рядом преступление не столько перед людьми, сколько перед Богом. А ведь получается так, если взглянуть на историю бывшего дзержинского благочинного Отца Виктора Софронова, который взял да и перекрасился из священника в партийного функционера и активиста.

http://ic.pics.livejournal.com/provincial_dzr/31941612/1500/1500_800.jpg

Я не знаю точно, что на самом деле заставило батюшку сменить специализацию, но изначально, если вы помните, причиной его ухода с поста благочинного за штат была болезнь. Вспомнить, как это было, можно здесь или здесь. Тогда многие за него переживали, сочувствовали. Вот только вскоре мы увидели священника Софронова в совсем другой ипостаси, он стал предводителем местных ТОСов и погрузился целиком и полностью в светскую жизнь.

Признаться, тогда я все понять не мог, что вдруг случилось, если уж он принял такое сомнительное предложение работы. Но вокруг уже говорили, что отец Виктор собрался в депутаты вместе с командой Павла Воронина.

А роль Софронова во всей этой истории – якобы подготовить к выборам агитационную машину на основе ТОСов, которая беспрекословно собралась бы в назначенный час и исполнила ей предначертанное – правильно проголосовала. Но я до последнего, если честно, гнал от себя эти мысли. Ведь даже я, человек не воцерковленный, но не чуждый православию, прекрасно знаю, что священник не может принимать участия в политической жизни. Это строго запрещено, прежде всего, самой церковью.

Впрочем, уже вскоре никаких надежд на то, что отец Виктор порядочный в этом отношении человек, у меня не осталось. Он явно готовился к выборной кампании. Например, печатал календари с иконами, подписывая их своим именем, что обычно делают исключительно кандидаты в депутаты, бездумно разыгрывая карту веры в своей утилитарной многоходовочке.

Но вот от священника таких действий ждать было, как минимум, глупо. В том-то и был ужас ситуации, что отец Виктор прекрасно знал о недопустимости подобных действий, но печатал эти календари. Фактически играя на вере людской, что, согласитесь, подло.

http://ic.pics.livejournal.com/provincial_dzr/31941612/821/821_800.jpg

Впрочем, как оказалось позже, когда я уже начал копать вглубь взаимоотношений церкви и далеко не святого отца, он до сих пор так и не снял с себя пастырского чина. Да-да, по церковным канонам Виктор Софронов является протоиереем, клириком Нижегородской епархии. То есть, священником, которому просто запретили служить в храме и носить крест.

То, что с Виктора Софронова еще не снят чин, подтверждает раздобытый мною Указ за подписью самого правящего архиерея, который как раз и запретил Софронову служение в храме. В связи с поступлением на светскую работу. Он был подписан 10 июля прошлого года и до сих пор действует.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/400/to_show/1.%D0%A3%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B5.jpg?1434880899

Впрочем, кажется, уже вскоре Митрополиту Георгию и епархиальному совету нужно будет принимать другие, более жесткие решения в отношении протоиерея Софронова. По всей видимости, отец Виктор должен теперь предстать перед церковным судом.

Ведь дело в том, что став кандидатом на праймериз «Единой России» и сторонником этой партии, Виктор Александрович Софронов фактически совершил клятвопреступление, нарушил присягу, которую дает каждый священник при рукоположении в чин.

В ней черным по белому писано: «Ни в каких политических партиях, движениях и акциях участия не принимать…» И это не говоря уж о том, что своими действиями отец Виктор, по моему мнению, грубо нарушил другие церковные правила, по которым его и вовсе стоит отлучить от церкви и предать анафеме. Но, думаю, суд будет…

Источник: Сергей Кулаков

P.S.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/894/to_show/5.%D0%BE%D1%82.%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%BE_%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5.jpg?1400005882

Путь лже-отца Виктора Софронова в бригаду дзержинских пашистов, со всеми вытекающими моделями поведения – явление закономерное.

Показатель этого – активное участие Виктора Софронова в экономической секте этих пашистов во время наличия церковного сана.

Об этом подробнее здесь...

1.%d0%a3%d0%ba%d0%b0%d0%b7_%d0%93%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b8%d1%8f_%d0%bf%d0%be_%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%b5
Автор: Сергей Кулаков
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 милиционер 16:57 21.06.2015г Ответить Пожаловаться

    лысый дедушка(по неофициальной информации) дал указание не пропускать в думу Пашу ,Портнова и Артамонова,потому как даже его достал творимый ими беспредел.А ему своего геморроя хватает,позорят на всю страну. Поэтому эта шайка-лейка и тащит в думу как бы других,незапятнанных,а по сути своих марионеток типа попа-расстриги.Под него создали ассоциацию ТОСов.ОБЕСПЕЧИЛИ НЕХИЛОЕ БЮДЖЕТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ. Поп на эти деньги округ Чеснокова окучивает:листовки на мелованной бумаге в огромных количествах,календари церковные,конфетки-бараночки,куличики и т.п.Откуда у отставного попа деньги на все это? ОТВЕТ:ИЗ СКУДНОГО ДЗЕРЖИНСКОГО БЮДЖЕТА.Куда смотрит Бармалеевна со своей счетной палатой и прокуратура?И сам поп не боится,что его сдадут как ФЕДОСЕЕВУ?Кстати,пусть честно скажет дзержинцам,за что его турнули из ЦЕРКВИ? Не за распил ли денег вместе с Портновым на строительстве церквей.Что-то св.Георгий к нему резко охладел.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Тут два варианта 23:26 21.06.2015г Ответить Пожаловаться

      Или нетрадиционная ориентация или уж совсем невыносимое воровство.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 как же он 09:16 22.06.2015г Ответить Пожаловаться

    болезный со своей больной спиной будет службу нести вДуме и на кнопочки нажимать,а вдруг какое обострение случится,а тут голосовать надо за выделение очередного муниципального имущества ПАШЕ за три копейки!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 за счет бюджета 09:44 22.06.2015г Ответить Пожаловаться

    Паша проводит предвыборную кампанию своих ставленников.Попу дума выделила дополнительно 3млн рублей якобы для ТОСов,Юленька Абызова за бюджетные деньги красуется на всех столбах,Пухов стал почетным со всеми причитающимися выплатами из бюджета....Кто следующий? Естественно,Пашины друзья и знакомые,он же не дурак тратить нажитое непосильным трудом,лучше тратить бюджетные денежки.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Житель 11:59 22.06.2015г Ответить Пожаловаться

    Поговаривали, что в 2010 году на выборах мэра о.Виктор с амвона призывал голосовать за Портнова, т.е за "украденный город". Если это действительно так, то до чего же Дзержинск докатился ?!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Читатель 12:04 22.06.2015г Ответить Пожаловаться

      Это так. Листовку его почитайте - там все ясно изложено.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Данил 16:54 17.06.2017г Ответить Пожаловаться

        Что там написано ЧИСТАЯ ложь я являюсь родствеником Софронова Виктора Александровича

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Андрей Гусев 13:47 22.06.2015г Ответить Пожаловаться

      Да, это так. Тогда ещё сразу в ответ на "Укр.город" ролик по ТВ пошёл, в котором Софронов призывал не верить фильму )))

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Заварзин 14:49 22.06.2015г Ответить Пожаловаться

    Друзья, не надо обольщаться. Церковь всегда вместе с властью, как только было проартикулировано "Всякая власть от Бога", христианство становится государственной религией. И господин Гундяев, патриарх Кирилл, поддерживал и поддерживает сегодня Путина, завтра другого президента, кто бы он ни был.. Архиепископ Георгий соответственно Шанцева. И на шарике поднимался и на вертолёте к нам прилетал, куда ж без этого. Мелкоту нашу политическую соответственно местные батюшки. Тогда ещё отец Софронов тут не один отметился. И господина Муратова господин Портнов таскал за собой на всякие круглые столы, чтобы поддержать свою позицию словом пастыря. Пастыри не отказывали. И всё бы ничего, но у нас город такой, что ли? Где у других чинно-благородно получается, симфония властей и прочее прекраснодушие, у нас обязательно мерзость, разврат, запредельный цинизм и низкий культурный уровень. Как Чумазина с Виноградовым вышибают, обратите внимание, не народ, а собственное начальство просто за то, что не справились, так и благочинного его церковное начальство попёрло как неэффективного и приносящего скорее вред, чем пользу. Другой вопрос на кой этот неэфективный городу сдался и на кой ляд его на казённые деньги посадили? Но это вопрос к нашим депутатам и персонально Павлику Воронину.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Гонишь беса в дверь, а он в окно... 18:35 22.06.2015г Ответить Пожаловаться

    Часовенка около ДКХ, от которой "сердце заболело" у архитектора Воронкова, тоже на сету этой сладкой парочки - тогдашнего мэра и тогдашнего попа. Оба были выкинуты из обоймы за свои проделки, но очень хотят вернуться.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Бога побоялся бы 18:50 22.06.2015г Ответить Пожаловаться

    если атеистом стал Софронов и безбожником- тогда ладно. Непонятно другое:как атеист мог победить в праймериз ЕДИНОЙ РОССИИ? Ведь там же одни православные и правоверные,а безбожником быть просто неприлично.Не место безбожнику в нашей высокодуховной ДУМЕ!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Сергей 21:29 22.06.2015г Ответить Пожаловаться

      А он новую секту создаёт, имени себя. ТОСОВИКТОРИЯ называется, депутаты уже поверили три миллиона вложили. Правда, деньги не их, а наши, но кто на эти мелочи внимание будет обращать.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Тут миссия, а вы всё о плохом думаете 08:15 23.06.2015г Ответить Пожаловаться

    Брось, Сергей, ты же сам документ привел. С мужика временно сняли облачение, чтобы в стан чиновников внедрить и оттуда, изнутри повернуть их всех к свету и к любви. А потом и рясу вернут и орден дадут. Ну, если хоть одного к любви повернёт. Говорят, поворачиваются только так...

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирина 17:30 23.06.2015г Ответить Пожаловаться

    а вот бабушка-трансформер Дзержинской журналистики просто в восторге от бывшего батюшки.Правда,неизвестно надолго ли.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Повернуть полдела... 23:00 24.06.2015г Ответить Пожаловаться

      Просто он за ветхостью, её не поворачивал. А у тех, кто повернут был в нужную позицию, разные мнения.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий