meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Виктор Сопин подал заявление о совершении преступления членами избирательной комиссии Дзержинска

Вчера, 6 августа Виктор Сопин подал заявление в прокуратуру и следственный комитет о совершении преступления членами избирательной комиссии Дзержинска.

Виктор Сопин указал, что во время проверки его подписных листов рабочей группой окружной избирательной комиссии были умышленно внесены исправления, что делало собранные подписи недействительными.

В заявлении указывается, что подобными умышленными действиями существенно нарушены права, как в области избирательного права, так и права предусмотренные Конституцией РФ, поскольку в связи с указанным событием Виктор Сопин незаконным способом отстранен от участия в выборах как кандидат в депутаты Городской думы Дзержинска.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/424/to_show/222.jpg?1438937783

Виктор Сопин полагает, что в действиях лиц усматривается состав преступлений, предусмотренных ст. 141 (воспрепятствование осуществлению избирательных прав) и 142 (фальсификация избирательных документов) УК РФ.

Для определения времени и способа умышленного внесения исправлений Виктор Сопин настаивает на проведении соответствующей экспертизы, а также на проведении действий по установлению лиц причастных к совершению инкриминируемых событий.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/423/to_show/123.jpg?1438936814

На фото: штатный графолог изучает подписные листы Виктора Сопина в тихом, уютном кабинете и в гордом одиночестве

Помимо данного заявления должен состояться суд по вопросу отмены решения избирательной комиссии об отказе в регистрации Виктора Сопина в качестве кандидата на выборы.

123 222
Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ВСЕ НА ВЫБОРЫ 15:55 07.08.2015г Ответить Пожаловаться

    Чтобы не прошли ставленники хунты, необходимо прийти на выборы и проголосовать против всех. Вот тогда они и запляшут!!!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Все до банальности просто! 17:09 07.08.2015г Ответить Пожаловаться

    Штатный графолог и подделывал листы Сопина! Она и профессионал - знает как все сделать, и от ведомства чумазиных, которые под артамошкой числятся. Все логично!

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Нельзя допистить позорные выборы 20:04 07.08.2015г Ответить Пожаловаться

      БАЙКОТ !!!!!! "НИКТО НЕ ДАСТ НАМ ИЗБАВЛЕНЬЯ НИ БОГ, НИ ЦАРЬ И НЕ ГЕРОЙ..."

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 - Лист спрокудил гра-фо- лог 22:17 07.08.2015г Ответить Пожаловаться

      сделал подленький подлог? - Слуги "хунты" - шарлатаны? - И горазды на обманы, и в крови коварство месть. - В кресло МЭРА жаждут сесть. - У народа неспросясь? - Эка, горе и напасть. - Граду надобны ТАЛАНТЫ, в нем наука - доминанта. - А стратег за 20.30 - для СТОЛИЦЫ НЕ ГОДИТСЯ.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 кто же их посадит? 17:21 08.08.2015г Ответить Пожаловаться

    они же памятники.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 согласно Конституции РФ 18:15 08.08.2015г Ответить Пожаловаться

    источник власти в РФ-народ,но ни в коем разе сама власть. И только народ должен решать кого избирать:воронина или Левашова,портнова илиЧеснокова,артамонова или Сопина и т.д. по списку(пары составлены произвольно).А за нас решают какие-то мутные,неизвестно кем назначенные девки и толстые тетки.С какого,спрашивается,перепугу? При этом умудряются фальсифицировать представленные документы и делать другие гадости.Почему то не слышно о снятии хоть одного пашиста или поклонника дона артемона.Интересно,сам паша получил благословение вышестоящих справоросов,он же изгнан из едра,неужели такие люди нужны Миронову?Основные претензии к прокуратуре,почему какие-то людишки допускают нарушения конституционных прав граждан?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Валерий 12:27 09.08.2015г Ответить Пожаловаться

    Судя по комментариям и их содержанию у народа пропадает интерес к выборам ...Надо разогнать ( ликвидировать ) эту избирательную комиссию , назначить под общественным контролем новую - честную и адекватную , всем придти на выборы и проголосовать за честных и порядочных кандидатов в депутаты. А если дело пойдёт также как сейчас ,ТО ВООБЩЕ БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ ПОД СТРОГИМ ОБЩЕСТВЕННЫМ КОНТРОЛЕМ (пусть они не состоятся ...может тогда на них обратят внимание ? ).. МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ПОЗИЦИЯ ПРОКУРАТУРЫ. СРОЧНО ПИСЬМА ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ - ЦЕНТРИЗБЕРКОМ , ПРЕЗИДЕНТУ . ГЕНПРОКУРОРУ . ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА. БОЛЬШИЕ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ В СМИ. ПОМНИТЕ ДО ВЫБОРОВ , А ЗНАЧИТ И СУДЬБЫ ГОРОДА , ОСТАЛСЯ ОДИН МЕСЯЦ

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Приходит 12:34 09.08.2015г Ответить Пожаловаться

    Председатель избирательной комиссии к проктологу и говорит: посмотрите у меня что-то свербит в заднице. Проктологу: у вас милочка там народ,совесть и конституция.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 нервный ТИК 12:50 09.08.2015г Ответить Пожаловаться

    - Человек, Товарищ, Брат, Сопин снова кандидат! - Сдан законно документ. - В ТИКе гнусный инцидент. - Заказной маневр хитер - пальчик буковку потер. - На листах - следы от тренья, в изберкоме есть сомненья. - Подписанты заверяли: «Не марали, не стирали» - Перепитии итог – «Преднамеренный подлог»? - Исковое заявленье вновь в суде без промедленья. - В «Справедливом» и «гуманном»? - Нет, в Дзержинском окаянном…

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 если так дальше 17:38 09.08.2015г Ответить Пожаловаться

    пойдет с такой же безнаказанностью,честных и порядочных кандидатов просто не останется.Причем дополнительно внесут в списки Федосееву,очень нужный депутат в Думе будет:почти судимая,ничего не понимает,подпишет все,что угодно и проголосует как надо. Das ist fantastisch!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 DEN 22:36 09.08.2015г Ответить Пожаловаться

    Аналогичные преступления прошли в Новосибирске, Калуге и Магадане, не пустив РПР-ПАРНАС на выбор в обл.думы. И везде одна причина несоответствие собранных подписей с базой УФМС. Однозначно - команда из Кремля не допустить оппозицию на выборы. Отсюда вопрос - если у Путина рейтинг 89:%, чего же он бедолага боится свободных и открытых выборов????

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 DEN 22:37 09.08.2015г Ответить Пожаловаться

    Ответ однозначен - Рейтинг у Путина дутый и раздутый!!!!!!!!!!!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 трусливые и подлые,как шакалы 09:21 10.08.2015г Ответить Пожаловаться

    нападают ночью,из-за угла,лицом к лицу боятся встретиться.Вся шанцевская команда такая,начиная с него самого.Тот же Собянин не побоялся допустить до выборов даже Навального.А наш луноликий всех отстранил,вот и считает его большинство населения ВРИО ГУБЕРНАТОРА.А наш двучлен даже врио считаться не может,его никто не выбирал,назначил Шанцев а рки подняли как бы "народные"депутаты. Сей час хотят такую же козу устроить дзержинцам.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 владимир 15:10 13.08.2015г Ответить Пожаловаться

    не перестаем удивляться. вы что хотите?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 мы хотим 17:30 13.08.2015г Ответить Пожаловаться

    сами выбирать депутатов.А сейчас за нас выбирают,точнее назначают какие-то резиновые изделия №2 без стыда и совести посредством подленьких манипуляций.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий