meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Варяги дзержинцам не нужны!

«Двухголовая власть в городе неэффективна. Это я вам как биолог говорю. Если бы два головных мозга были бы полезны для выживания организма, у нас бы везде бегали двухголовые люди и такие же животные. За четыре миллиона лет эволюции биосфера не родила двухголовых существ, значит, это не оптимальный вариант. Но мы решили, что мы умнее того, что происходит в природе», - любопытную аналогию еще три года назад провел известный в области эколог-общественник Асхат Каюмов.

А недавний опрос дзержинцев, проведенный социологами Института политической психологии, показал: нынешняя власть не то что неэффективна - она не пользуется никаким авторитетом среди горожан.

О работе сити-менеджера и главы города не знает каждый второй житель, положительно оценивают их работу около 6% респондентов, 47% наших земляков уверены, что ситуация в Дзержинске становится хуже, 42% считают, власть нужно менять.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/561/to_show/2.1._%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%A0%D0%A3%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%95%D0%99.jpg?1465820832

Из перспективного города Дзержинск превратился в город-банкрот. МУП «Экспресс», с плеч которого полгода как сняли бремя обслуживания трамвайных маршрутов, при масштабной распродаже имущества терпит многомиллионные убытки. Время от времени на радость автобусного лобби в коридорах власти поговаривают о ликвидации не только трамвайного, но и троллейбусного движения.

Уничтоженный фонтан на Торговой площади, похоже, так никто и не собирается восстанавливать.

Уложенная брусчаткой Окская набережная «плывет» при малейшем дожде, при этом в рамках так называемой «реконструкции» не сделано главного - берегоукрепления и водоотведения.

А сколько надежды было, как динамично менялся Дзержинск лет пять назад! Появилась конкуренция во всех сферах городского хозяйства, избиратели поверили, что именно они, а не чиновники - истинные хозяева своего дома.

Мэр Виктор Сопин не воровал сам и пресекал это в городской администрации.

И буквально за два года тогда Дзержинск изменил свое лицо - разбитые тротуары и дворы укатали новым асфальтом, были заложены программы по созданию новых зеленых зон, благоустройству, ремонту фасадов.

http://pda.fedpress.ru/sites/fedpress/files/elena_skreben/news/dzerzhinsk.jpg

Но двуглавая власть, которая появилась в Дзержинске в 2012 году, оказалась тем самым родственником, который проигрывает в карты внезапно свалившееся наследство.

Сделанные наспех фасады облупились, а чтобы хоть как-то свести бюджет, пришлось залезть в карман к детям, отменив льготное питание школьников.

Жители города устали от заезжих варягов! Власть сейчас состоит из людей случайных и некомпетентных, которые главной своей задачей видят решение собственных проблем. И для общего блага всех их нужно отправить в отставку. Причем, чем быстрее, тем лучше.

Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +4 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иваныч 10:31 20.06.2016г Ответить Пожаловаться

    варяги Дзержинску действительно не нужны,но и такие ме-е-естные,как паша,артемон,портнов и т.д. и т. п тем более.Вообще давно пора привезти к администрации и гордуме как можно больше мусорных контейнеров м провести так называемую мусорную люстрацию местной власти.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 жулики 10:13 21.06.2016г Ответить Пожаловаться

    нашли партию себе подобных. Например некоторые, почетные ныне, вывозили много чего с заводов в пожарной машине "под водой" - говорят с пленкой их угрозыск поймал и НИЧЕГО - все сошло???

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 все понимают,что варяги не нужны, 08:43 25.06.2016г Ответить Пожаловаться

    что ничего хорошего от временщиков ждать не приходится и тем не менее нам умники из облправительства постоянно нам их навязывают. Ведь уже сегодня абсолютно понятно,что назначение Нестерова огромная ошибка,а люди,которых он с собой притащил НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК.Город сделал очередной шаг назад и продолжает деградировать несмотря на все заверенияпридворных пиарастов.К большому сожалению основным проводником "варяжного" курса является наш земляк Антонов.Именно с его подачи появился Нестеров со своими нЕбученными друзьями,паша получил должность и подтянул своих друганов типа маркова.А по последним сведениям Антонов пропихивает на должность замдира по экологии родственницу (жену?) своего помощника по пиару Пименова,который в свое время был помом аж самого портнова.Так что нашу зкологию ждет тот же финал,что и транспорт под чутким руководством небученных.Эксперимент,точнее экс*кремент,над Дзержинском продолжается.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Вы и показали, кому они нужны 09:06 25.06.2016г Ответить Пожаловаться

      Власти областной, которой наплевать на Дзержинск и дзержинцев и которая решает свои узкие задачи. Главная из которых - никоим образом не дать возможности народу Дзержинска самому решать свою судьбу. "Решать буду я" - голосил Шанцев, теперь Антонов. А вы сидите тихо и давайте большой процент голосов "Единой России". Всё, больше от вас ничего не требуется! От нас этого Москва требует. Мы от вас. Вертикаль, етишкин корень! Ну, и заработать надо самим и дать своим человечкам - нестеровы это, ебучёные, портно-ворониниские любовники и любовницы нам без разницы. Хоть негр Мвамба! Но только не дзержинец нормальный и вменяемый. Тут мы будем стоять насмерть!"

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 очень крупная,ну просто огромная,журналистка 09:36 26.06.2016г Ответить Пожаловаться

    опять прошлась по очень мелким,ну просто микроскопическим,журналистишкам за то,что смеют зобижать двух самых крупных,ну очень матерых человечищ,по сути УМ,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ нашего ну очень неблагодарного города.При этом старушка-побирушка без стеснения стенает,что аж 10 месяцев благороднейший дон не общается с ней,что естественно подразумевает и отсутствие хоть каких либо печенюшек к чаю.Да и паша,похоже,снял вредную черепашку с довольствия(кризис на дворе,не до нее,старой!). Иневдомек бабульке,что все беды Дзержинска начались именно с прихода в дзержинскую политику Артамонова и Воронина с их ставленниками-варягами.В результате город в долгах,оборванец стал долларовым миллионером,его обслуга тоже нехило поднялась за счет бюджета и жителей.Да и олигарх ничего не потерял от своих как бы благодеяний,а напотив только приобрел.Только слепой этого не видит.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Приедет наш дон из Испании и всем займётся 11:11 26.06.2016г Ответить Пожаловаться

      Пока уехал, утомился, кругом идиоты непуганные, все денег хотят, а они и самому нужны. Устал от всей этой провинциальной суеты. Апельсинами-мандаринами там почавкает, на солнышке иберийском своё брюхо погреет, а там можно и на землю растяпинскую, глаза б её не видели. Днями возвращается. Надо немножко порулить, о себе напомнить, чтобы не распускался народец. Старушка ваша убогая тут на последнем месте.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 не приедет 14:22 26.06.2016г Ответить Пожаловаться

        не СМОГ сделать город счастливым, но превратил в сарай. А побирушек и ОБИРАЛ - лишка!

        • Vote_up +2 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Артамоний? Обязательно приедет. 11:03 27.06.2016г Ответить Пожаловаться

          Чай, у него здесь кормовая база. Чтобы ТАМ тратить, надо ЗДЕСЬ зарабатывать. На хрен он кому нужен за пределами Отечества. Да и здесь, мы-то без него обойдёмся, а вот он без непуганных идиотов и прикормленных чиноников-депутатиков-прокурорчиков-судьишек по миру пойдёт. Так что ждём с минуты на минуту.

          • Vote_up +1 Vote_down 0
            Up_s Level_0 его координатор уехал 12:57 27.06.2016г Ответить Пожаловаться

            и этот уедет, даже кудряшка и та на запад глядит, а там и почетные потянутся.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 а ведь бабка права! 09:45 30.06.2016г Ответить Пожаловаться

    эти мелкие журналистишки Щуренков и Кулаков ведь ничего за свою жизнь не сделали. Ни одной школы не разрушили,ни одного кинотеатра не снесли и ни одного торгового центра не построили.Они не то,что книги не написали об офигительной кмпании ТОСОЛ-СИНТЕЗ и ее выдающемся начальнике,а умудрились ни одной статьи об этом не написать.Хочу напомнить им о том,что жизнь надо прожить так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий