meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

С Новым годом!

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Новым годом!

Пусть 2017 год станет для вас годом добрых перемен, годом сбывшихся желаний и надежд!

Здоровья и счастья вам и вашим близким, радости ,любви и благополучия!

Я поднимаю свой бокал за вас, моих земляков, к которым испытываю самые добрые чувства, вы частица моей жизни!

Пусть тысячи ваших счастливых улыбок светом радости озаряют наш любимый Дзержинск, пусть всё хорошее приумножается в Новом году, а год уходящий заберёт всё, что вас огорчало или приносило разочарование!

Процветания нашей родной дзержинской земле!

Искренне ваш Виктор Фёдорович Сопин

31 декабря 2016 года

Автор: Виктор Сопин
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Среди нас по-прежнему живут советские люди. Они и спасают Россию 17:55 01.01.2017г Ответить Пожаловаться

    ...удивительный человек — Владислав Тетюхин. Ему уже за восемьдесят. Советский инженер, учёный, лауреат Ленинской премии, ещё в советское время он создал на Урале титановое производство, научился добывать титан, лить его, обрабатывать, сваривать. Из этого лёгкого сверхпрочного металла строились сопла ракет, закрылки скоростных самолётов, корпуса подводных лодок. Когда рушился Советский Союз и вместе с ним погибала великая советская индустрия, Тетюхин вместе с друзьями не дал погибнуть титановому производству. Не пустил на предприятие рвачей и воров, приватизировал его, получив треть акций, и продолжал развивать и совершенствовать производство. Сегодня из титана делают ракеты «Ангара», элементы сверхмощных лодок «Борей», крылья истребителей пятого поколения. Тетюхин продал треть принадлежавших ему акций титанового производства и на вырученные миллионы долларов построил в Нижнем Тагиле несравненный медицинский центр — ультрасовременный, подобных которому нет ни в Швейцарии, ни в Германии. Потрясающей красоты и изящества корпуса, уникальные операционные, палаты, в которых всё сияет комфортом. Лучшие врачи собраны в этой поразительной клинике. Пациенты с Урала и из близлежащих областей и республик находят здесь своё исцеление. И всё это Тетюхин сделал бескорыстно, от сердца, вернул народу принадлежащие тому деньги, которыми когда-то воспользовался, приумножил, совершил акт великого милосердия"...Александр Проханов

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Гражданин 18:48 03.01.2017г Ответить Пожаловаться

    Странно ...Но даже никто спасибо не сказал.. Спасибо Виктор Фёдорович !

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Натали 01:01 04.01.2017г Ответить Пожаловаться

    Виктор Федорович,спасибо!!!Это самое теплое поздравление,после прочтения которого хочется жить и верить,что наступят лучшие времена! Так хочется перемен в Дзержинске! Всего доброго и успехов и Вам!!! А первому комментатору спасибо за информацию.Странно,я до этого слышала только о титано-магниевом комбинате в Усть-Каменогорске в Казахстане и никогда не слышала о производстве титана на Урале...Да,побольше бы таких людей,как В.Тетюхин и В.Сопин!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Раньше в Дзержинске 22:31 04.01.2017г Ответить Пожаловаться

      каждый третий был инженер, а сейчас каждый второй "ЧИНОВНИК"

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Виктор Фёдорович. и тебе не хворать! 12:18 04.01.2017г Ответить Пожаловаться

    Приехал, открыл сайт, а тут такое хорошее поздравление от хорошего человека. Вдвойне приятно. Здоровья, успехов и удачи в наступившем году всем нам. патриотам Дзержинска!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ФОТОВЫСТАВКА 17:07 04.01.2017г Ответить Пожаловаться

    сегодня в12.00 в Краеведческом музее города состоялось открытие фотовыставки Александра Сергеевича Климова - комсомольского вожака Дзержинска. У него юбилей - 50 лет, и он последовал совету друзей и знакомых и представил свои фотоработы в Новогодние праздники и очень порадовал горожан коллекцией фотовидов уникальных мест нашей родной планеты ЗЕМЛЯ - от Камчатки до Бразилии !!! Хороший подарок Дзержинцам и Нижегородцам - целое путешествие!!!!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий