meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

«Время Ч»: Генезис стратегии развития Дзержинска и ее фундаментальные противоречия

Выступление участников третьего заседания экспертного клуба «Время Ч».

Предшествующие вступления смотрите здесь...

Игорь Юрьевич Соловьёв. Генезис стратегии развития Дзержинска и ее фундаментальные противоречия

Источник: DzerOnline

Автор: Игорь Соловьёв
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Хорошо утерли 22:28 17.04.2015г Ответить Пожаловаться

    "грамотеев" " за двадцать тридцать". Дзержинск всегда был и будет на высоте - умный город - гордость России! Наши ученые - это цвет нации - элита города!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 цитата политфорума 19:43 18.04.2015г Ответить Пожаловаться

    ссс 12:00 25.07.2014г Ответить Пожаловаться Уважаемые, правоохранители хотелось бы узнать на каком основании, были вырублены зеленые насаждения по "пластиковой дороге" ведущей к новому томоженному посту для прокладки коммуникаций. На сколько известно вырубили около 3 га леса. Город неполучил никаких денег от сноса вырубки зеленых насаждений. Гендос в шоколаде. капитан вс Портнов тоже. Горожане в ауте.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 цитата 19:47 18.04.2015г Ответить Пожаловаться

    Инвестор портфельный 14:37 25.07.2014г Ответить Пожаловаться Я вам отвечу - "для усиления инвестиционной привлекательности", это теперь так называется - обманом уводишь землю, несколько раз переписываешь с конторы на контору, очищаешь от всяких обязательств, выигрываешь дело в суде (с Арчажниковой придётся поделиться, но это мелочи), и банкуй, хошь таможенный пост ставь. хошь гостиницу пятизвездочную с корчагинскими девочками. Какие деньги в бюджет? Я же инвестор, и так своими кровными рискую, пришёл тут вам целину поднять, а вы деньги требовать?! Вот пожалуюсь Шанцеву, как у вас инвестоов обижают, мало не покажется. Вы были в ауте и в нём останетесь, не надо иллюзий.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 цитата буквоеда 19:48 18.04.2015г Ответить Пожаловаться

    Буквоед 20:53 25.07.2014г Ответить Пожаловаться Для Портнова и зятька его Паши кардинально важен административный ресурс, лучше, конечно, реальный, но когда его нет, приходится придумывать (в данном случае (говорю о статье) чистой воды мошенничество). Потому что это такие "предприниматели", без адмресурса их бизнес просто не идёт. Они же ничего не производят, не выходят на конкурентный рынок, где важно качество, новизна товара, умелый маркетинг, а не родственник в начальственном кресле. Было ЖКХ городское стало пашино, вот это их, разом хапнуть такой кус без папы мэра невозможно. Поэтому для них была такая трагедия выигрыш Сопина, поэтому они и развернули такую бешенную деятельность, потому что дело буквально шло об экономическом выживании в городе. Оторви их от кабинетов, связей в администрации и думе и эти "эффективные менеджеры" посыпятся, всё у них из бюджета. А когда ресурс начинает уплывать, начинается истерика, потом блеф, потом судебные дела. Очень надеюсь.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 выборы 2010 г 12:05 19.04.2015г Ответить Пожаловаться

    Листовка с портретами Осокина, Чумазина, Колесниковой, Артамонова, Васянина, Сахаровой , двух пенсионерок, директоа шк. №36 омечают положительные качества кандидата в депуты Крашенинникова, а он взял и отдал мандат Попову , к чему бы это??

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Тенденция, однако 19:13 19.04.2015г Ответить Пожаловаться

      Слухи ходят, ещё многие свои мандаты другим передадут. Не устраивает Нижний ситуация в городе. Вроде всё схвачено, "правильные" люди делают "правильные" действия, от которых у областного начальства мошна грузнеет. Но... Веет чем-то нехорошим. Призрак Сопина бродит по городу. Не заработали новые любви горожан, Шанцева позиции среди электората отнюдь не укрепились. Скандал за скандалом чью хочешь репутацию подточит. А уж если её, репутации, и не было?! Поэтому спущена команда - ОБНОВЛЕНИЕ. Ваши рожи надоели, через это, глядишь, и самая верхняя власть пострадать может. Поэтому обновляйтесь, сукины дети. Спрячьте ваши кувшинные рыла за новыми личиками, дурите народ.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 милиционер 16:57 19.04.2015г Ответить Пожаловаться

    Не администрация, а воровская МАЛИНА!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий