meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Они выбирают почетных граждан Дзержинска

Сегодня в среднем зале администрации, в уютной и непринужденной обстановке местные депутаты и чиновники, входящие в состав комиссии по наградам, ТАЙНЫМ голосованием выбрали новых почетных граждан Дзержинска. Журналистов на это действо все-таки пустили, хотя сначала некоторые сотрудники мэрии высказывали мнения, что этого делать не стоит.

Так вот журналисты и спросили у депутатов, за кого же они голосовали. Ответы были ожидаемые, кроме одного: господин Артамонов обнаружил способности к путешествию во времени. Взял, да и рассказал, какое предприятие "стало" лучшим в этом году, хотя голосования по этому поводу еще и не проводилось.

Смотрите.

Полную видеозапись этого шоу смотрите на сайте "Дзержинского времени".

Источник: Дзержинск Онлайн

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Мерзкое зрелище отсутствия демократии 23:40 22.04.2015г Ответить Пожаловаться

    Неприятное зрелище, какие-то глазки бегающие, блудливые у членов комиссии. Почему такие секреты, чего боится бабушка Колесникова, чего за тайну голосования спрятался пузатый стратег Портнов, чего темнил Артамонов? Кто все эти люди? Почему они без нас определяют, кому быть почетным гражданином нашего города? Давно этот сброд не видел и просто по сердцу резануло - довольные, сытые, упакованные, наглые. Не такими должны быть депутаты...

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Маруся Климова 13:38 23.04.2015г Ответить Пожаловаться

      Дык, работать, мальчики, надо, а не языками гнусными чесать, и всё у вас в жизни сложится:))

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Райка 16:19 23.04.2015г Ответить Пожаловаться

        Муська, ты что ли? Вылечилась? Тебя вроде братва за измену подстрелила? "Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй, моя Мурка и прощай! А ты зашухарила всю нашу малину И за это пулю получай!". Рада за тебя. В бане, говорят, теперь банкуешь. Валяй, тряси старперов. Но про должок не забывай

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Баня 09:18 23.04.2015г Ответить Пожаловаться

    Решение принималось в бане Тосол-Синтеза, от того и стыдливое замалчивание. Также было в прошлом году поЗимину, в заслугу которому поставили в заслугу строительство бассейна, а г-н Зимин в то время пешком под стол ходил.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Маруся Климова 13:36 23.04.2015г Ответить Пожаловаться

      Видимо, тоже в баньке попарился, раз такая осведомленность, али не взяли:)))?и желчь замучила

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Голутвин 14:03 23.04.2015г Ответить Пожаловаться

        Дайте другое объяснение, почему именно депутат Шеин, а не архитектор Воронков, давший городу ДКХ, кинотеатр "Родина" и много ещё чего, должен стать почетным гражданином. Проведите голосование, референдум, хватит такие вопросы на междусобойчиках решать.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Баня 14:05 23.04.2015г Ответить Пожаловаться

        Не взяли, и желчь замучила. Ох, как замучила ! Но суть от этого не меняется...

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Осокин 16:22 23.04.2015г Ответить Пожаловаться

          Ничего меня не замучило. У меня своя баня есть и когда захочу, тогда и стану хоть почётным, хоть академиком. Бабла хватит. А пока пусть Толян порадуется коммунальному подарку.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 милиционер 09:49 23.04.2015г Ответить Пожаловаться

    слов нет!За какие такие заслуги,что он сделал для города.Ехал бы лучше в Хакасию пожары тушить, а если успешно справится,станет почетным гражданином Хакасии.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Как хорошо быть депутатом 10:56 23.04.2015г Ответить Пожаловаться

    Ещё одно желание случайного депутата исполнили: "На тебе, Толик, от друзей подарок к празднику великому. Ни хрена у тебя нет и ничего ты в жизни не достиг, коммунальные платежи замучили и транспорт дорогой. Так прими же, милый друг, с нашего плеча воспомоществование. Фотографию не забудь сдать. Та, около политеха, и сюда сгодится. Ну, и проставиться, ясен пень, придётся, гульнём, Толяша, на народные денежки. Эх, хорошо быть депутатом!"

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 гость 17:51 23.04.2015г Ответить Пожаловаться

    можно теперь будет на проезде денежку сэкономить! А то нам,депутатам очень зарплату снизили, совсем тяжко жить стало!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Не мешайте. 09:28 24.04.2015г Ответить Пожаловаться

    Дайте почетное звание Шеину ,Осокину,Малышеву .Не мешайте.Они же подняли головы и начали набивать карманы в лихие 90-е года ,когда праздником правила шпана.Продолжение следует.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 аналитик Иванов 09:55 24.04.2015г Ответить Пожаловаться

    А почему бы не присвоить почетное звание Дзержинскому БАШКАНУ( в переводе с гагаузского-ГАДу) Виноградову! Ведь столько,сколько он нафуевертил-таких в Дзержинске не было!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Абурд 12:23 24.04.2015г Ответить Пожаловаться

      давать звание "Почетный" не почетному! Одайте ЗВАНИЕ труженникам тыла, которые в войну детьми были и работали на заводах не за 400 тыс , а за ВЕЛИКУЮ СТРАНУ и получали хлебушек по карточке. УЙМИТЕСЬ, НЕ ГЛУМИТЕСЬ - причандалы!!!!! Вы таких званий не достойны!!!!!!!!

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Должны быть только достойные 13:24 24.04.2015г Ответить Пожаловаться

        Почему Людмилу Юдину никто к почётному гражданину не представил? Она столько сделала и делает для города, его подрастающего поколения. Вот у кого заслуги так заслуги. Объясните, за какие конкретно заслуги перед городом Шеин станет почетным гражданином?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Петр Олегович 16:06 24.04.2015г Ответить Пожаловаться

    Мне кажется список почистить надо. Он слишком большой и там много людей, непонятно почему, в нём оказавшихся. Колесникова, вечная бюрократесса, Чумазин, великий борец с преступностью, Нахлас, такой хлеб испекает, что есть нельзя, черствеет через 4 часа и весь на крошки исходит. Из чего он его делает, чёрт его знает. Шамин вообще непонятно кто и звать никак, врач- не врач-, общественный деятель- не деятель, так, что-то на поверхности булькающее. Поляшову посмертно дали, так дайте и Бурдастову, он куда достойней. Вот тот кандидат, который пообещает, что когда пройдёт в думу инициирует новый закон о присвоении звания почетного гражданина, где не будет междусобойчиков, а будет общегородской референдум, тот очки наберёт. Я за такого проголосую.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 На ТВ 17:21 24.04.2015г Ответить Пожаловаться

      на экране покойник поляшов - с портновым на пару в бывшем кинотеатре Россия бриккера обличали - "незаконно" восклицали, разберемся, и что выжили из его из МЭРОВ и разобрали все в свои карманы? Этим и прославились.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий