meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Кадровые изменения в Дзержинске – продолжение следует...

Власть меняет лица

Уходящая неделя выдалась весьма урожайной на отставки и назначения в структуре местной исполнительной власти. Мэрию покинули сразу несколько ключевых фигур. А в среду глава города Иван Носков представил новую структуру администрации, из которой исчез заместитель по внутренней политике и появилась должность главного архитектора.

Как эти изменения отразятся на работе администрации и каких кадровых решений стоит дальше ожидать от нового городского руководства?

Эти и другие вопросы в прямом эфире из редакции «Дзержинского времени» обозреватель еженедельника Вадим Щуренков обсудит с кандидатом политических наук, экспертом «Минин-центра» Игорем Соловьевым.

Источник: Дзержинск Онлайн

В продолжение темы:

http://nn-now.ru/wp-content/uploads/2018/12/Minin-i-Pozharskiy-zima-840x420.jpg

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Дзержинец 2 17:34 20.01.2019г Ответить Пожаловаться

    Посмотрел интервью, и как.то мое мнение об обозревателе В.Щуренкове изменилось в худшую сторону в связи с его непроффесионализмом.И вот почему. Прямо режет слух,и неприятно видеть как В.Щуренков, перебивая эксперта И. Соловьева несколько раз пытается показать себя "крутым эйчаром" в области муниципальных кадров, хотя работает простым журналистом, который поверхностно знает дела администрации.Ладно И.Соловьев работал недолго в администрации, что-то знает в этом,но и он не специалист в кадрах, а политолог, и выступает как приглашенный эксперт от Минин-центра.Вы же зачем-то личное негативное мнение и огульные оценки о конкретных специалистах в администрации озвучиваете в ходе интервью на широкую аудиторию, да еще и эксперта пытаетесь себе в напарники взять в этом некрасивом деле. За это можно и к ответственности привлечь за клевету.Осторожней с языком, учитесь жизни, работайте журналистом и не более. А по существу анализа кадровых перестановок почти не было. Эсперт И.Соловьев сбился на любимую тему про информационную политику, в этом он спец.А журналист В.Щуренков зачем-то стал еще обсуждать дела и в Нижегородской администрации.Слабое интервью.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Правильно, Дзержинец 2 11:42 21.01.2019г Ответить Пожаловаться

      Только для убедительности надо было не про язык говорить, а угрожать машину спалить. Шикарный пиарход!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Горожанин. 19:52 20.01.2019г Ответить Пожаловаться

    Зря вы так , товарищ. Нормальная для этого уровня беседа.. ЭТО НЕ ЕСТЬ ИНТЕРВЬЮ. .Ведь основная речь шла о Носове И.Н. .Пока говорить об этом конкретно преждевременно.. Соловьёв , как специалист по информации и PR, сконцентрировался именно на этом. .Будем наблюдать, всё будет ясно через два месяца..

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Зритель 11:10 21.01.2019г Ответить Пожаловаться

    Хороший материал по ситуации в Дзержинске. Не хватает в последнее время взвешенных оценок и анализа происходящего. Согласен с Соловьевым, что непонятны действия нового главы Носкова – куда двигается? Что хочет? Главное – что будет с дзержинской ОПГ? Договорится с ней, как прежние руководители, или нет? Для того чтобы не было такого договорняка и нужна информация и постоянный анализ действий новой власти. Находясь под прожектором, будет сложнее делать неправильные вещи, а дзержинцам будет все понятно. P.S. по поводу критики Щуренкова – впечатление, что писал явный «оппонент». При этом побоялся высказываться открыто, скрывая под видом некоего анализа (не удержался, правда, от скрытой угрозы). Все это тоже показатель – боятся сейчас эти «оппоненты» открыто наезжать – ситуация для них непонятная, мало ли что получится. Вот только на анализ много не хватает – ни мозгов, ни репутации.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинские бандиты сколачивают тайный фронт 11:19 21.01.2019г Ответить Пожаловаться

    Паша сейчас активно налаживает «вечный союз» с Артамоновым под лозунгом защиты Родины от наступающего врага. С учетом наступления на артамоновско-пашистские кадры – тема понятная – нагадить новому главе Носкову и отстоять своих во власти. Прежде всего, Слизова. При этом Паша в своем стиле – планирует под танки бросить Артамонова с его бандой, а сам хочет отсидеться в кустах. Вроде как беспроигрышно должно получится – если у Артамошки получится, то победу вместе отпразднуют, если нет – можно будет его и добить, доблестно отчитавшись Носкову. При этом план в долгою у Паши тоже прост как кирпич – сейчас самому не отсвечивать, отступать с меньшими потерями, основной удар нанести на выборах в Городскую Думу.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 А НУЖНА ДУМА в малом городке??? 12:06 21.01.2019г Ответить Пожаловаться

      подумать надо???? есть общественный совет и достаточно.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 целых два совета 17:26 21.01.2019г Ответить Пожаловаться

        Сопинский оставить, а где мандат с БРОШКОЮ распустить?????

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Горожанин. 20:03 21.01.2019г Ответить Пожаловаться

    Моё личное мнение - КОНЕЧНО ГОРДУМА В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ГОРОДЕ НЕ НУЖНА .НО ! Для этого надо менять конституцию , хотя бы отдельные её статьи . .А это не возможно.. А в государственной думе , которая конечно же нужна , КОЛИЧЕСТВО ДЕПУТАТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ РАВНО КОЛИЧЕСТВУ РЕГИОНОВ В РФ. и никаких там спортсменов , артистов и пр балласта ..

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ЭТО ПРАВДА? Цитата Дзер онлайн 17:24 22.01.2019г Ответить Пожаловаться

      Цитата Дзер онлайн Ирина Зимина ответила Вадиму Вадим, и ещё вопрос , это правда , что у вас в Думе председателем комитета по ЖКХ , является директор самой крупной частной УК?! Если это так, то уже смешно!! Нравится Показать список оценивших 22 минуты назад

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Овца-тупая 20:08 22.01.2019г Ответить Пожаловаться

        Ирина Зимина - не из Дзержинска, судя по этому вопросу. Нашем городе богдашкиных-кемашкиных все знают

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий